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Un an après "Cauchemar en cuisine", le restaurant de Sébastien et Ophélie, à Wambrechies, a-t-il tenu le choc ?

Un an après "Cauchemar en cuisine", le restaurant de Sébastien et Ophélie, à Wambrechies, a-t-il tenu le choc ?
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Ce jeudi 12 juin 2025, les téléspectateurs ont pu regarder rediffusion de l'épisode de Cauchemar en Cuisine où Philippe Etchebest vient à la rescousse d'Ophélie et Sébastien, un couple de restaurateurs en difficulté. Aujourd'hui, ils font le bilan et se confient sur l'évolution de leur restaurant un an après le tournage.

Depuis 2011, le célèbre chef étoilé Philippe Etchebest, et membre du jury de Top Chef, joue les sauveurs dans l'émission Cauchemar en Cuisine, diffusée sur M6. À travers la France, il rencontre et accompagne des restaurateurs en difficulté. Bistrots, restaurants, brasseries, grâce à ses conseils avisés et son exigence intangible, le toqué a déjà sauvé des dizaines et des dizaines d'établissements au bord du précipice. Dans l'épisode en rediffusion ce jeudi 12 juin, Philippe Etchebest est venu en aide à Ophélie et Sébastien, dans leur restaurant La Ferme des Trois Louches, à Wambrechies, dans le Nord de l'hexagone. Le couple fait le point sur la situation actuelle, un an après l'intervention du chef français. Découvrez leur témoignage, recueilli par nos confrères de Télé Loisirs.

Un bilan encourageant : "cette année, nous cartonnons sur les événements", affirme Ophélie

L'émission (...)

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