Trois mois après "Cauchemar en cuisine", le restaurant d'Antonio à Marseille, a-t-il tenu le choc ?

Après le passage d’Antonio dans Cauchemar en cuisine sur M6 ce lundi 30 juin 2025, Télé-Loisirs est allé aux nouvelles pour savoir si le restaurateur basé à Marseille a réussi à redresser la barre de son restaurant de tapas.
Depuis 2011, il tente de sauver des restaurateurs en difficulté dans Cauchemar en cuisine, l’émission de M6. Le chef étoilé Philippe Etchebest, que l’on peut également voir dans le programme culinaire Top Chef, prodigue des conseils et remet parfois dans le droit chemin ceux qui sont en difficulté. Son exigence fait que certains épisodes de l’émission sont le théâtre de clashs importants. Pas de quoi impressionner le chef, qui, depuis plus d’une décennie, a sauvé des dizaines et des dizaines d’établissements en très grande difficulté. Dans l’épisode diffusé ce lundi 30 juin 2025, Philippe Etchebest se trouvait à Marseille pour aider Antonio. Ce dernier tient seul un restaurant de tapas depuis une dizaine d'années. C’est grâce à sa pugnacité qu’il a pu recevoir la visite de Philippe Etchebest puisqu’il avait déjà postulé à l’émission sans succès.
"Cauchemar en cuisine" : Antonio est suivi par un expert en pilotageÀ son arrivée dans le restaurant, le chef étoilé s’est (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: