Grégoire de Top Chef propose un plat sous forme de chewing-gums collés sur la table qui suscite le dégoût des internautes

Ce mercredi 11 juin 2025 avaient lieu les quarts de finale de l'émission culinaire Top Chef. Pour l'occasion, les candidats étaient invités à casser les codes lors d’une épreuve créative. Grégoire a notamment pris de gros risques en présentant un menu en trois étapes inspiré du chewing-gum collé sous la table au jury. Une proposition qui a provoqué des réactions de dégoût sur les réseaux sociaux.
Lors des quarts de finale de l'émission Top Chef diffusée sur M6 ce mercredi 11 juin 2025, la tension était palpable dans les cuisines. Pour espérer rejoindre Charlie, déjà assuré de poursuivre l’aventure, Margaux, Quentin, Grégoire et Ilane se sont affrontés sur différentes épreuves afin de convaincre les inspecteurs du guide Michelin. Durant cette étape cruciale, un invité prestigieux a pris place aux côtés du jury : le chef Alvin Leung, doublement étoilé et connu pour son univers décalé. Fidèle à sa réputation, il a invité les candidats à sortir des sentiers battus et à casser les codes en réalisant des mets culinaires audacieux. Grégoire, membre de la brigade d’Éric Frechon et fraîchement revenu dans la compétition après avoir intégré la brigade cachée, a pris cette consigne à la lettre. (...)
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