Après une petite randonnée au coeur des Pyrénées, une pause repas s'impose. Et ça tombe bien, notre reporter a repéré quelques adresses. Voici ses coups de coeur.
À l’auberge d'Ahusquy, à AussurucqEn été, c’est la plus belle terrasse des Pyrénées ! On vient de loin pour la vue et les beignets d’aubergine… Ouvert de Pâques à novembre.
➡️ Menu à partir de 28 €. Réservation au 05 59 28 57 27.
Chez Etchemaïté, à LarrauAu milieu du village, l’ancienne maison de la famille est aujourd’hui l’ambassade du terroir souletin. Rouget farci au boudin, pressé d’agneau… En cuisine, Ximun, 30 ans, a pris la relève de Pierre, son père, en apportant une touche contemporaine mais sans changer les fondamentaux.
➡️ Entrée-plat-dessert à 38 €. hotel-etchemaite.fr
À la Maison Chilo, à BarcusDans ce village basque, voici une institution gastronomique. Ici aussi les enfants ont pris la relève. Et c’est aussi un régal (agneau de lait en croûte d’herbes, carpaccio de veau en tataki…).
➡️ Menu à partir de 38 €. maison-chilo.com
Au Pablo, à CéretAu menu, tapas et pizza… Rendez-vous des artistes, cette brasserie qui se définit comme une "trattoria catalane" est décorée sur le thème des peintres qui ont marqué (...)
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