logo Sports.fr

sport · football

L’incroyable poisse des Parisiens (vidéo)

Publié le 02 mai 2024 à 00:45, mis à jour le 01 mai 2024 à 23:07
Revenus sur la pelouse avec de bien meilleures intentions, les Parisiens ont loupé le coche au retour des vestiaires à Dortmund.
Menés au score à la pause de leur demi-finale aller de Ligue des champions, ce mercredi soir, les hommes de Luis Enrique ont obtenu à leur retour sur le terrain une double occasion époustouflante.

D’une merveille de frappe enroulée, Mbappé a d’abord sonné le poteau droit de la cage défendue par Kobel (51e). Puis dans la foulée, servi par Barcola, Hakimi a buté sur le montant gauche du but des Borussen…

Une entame de période très encourageante qui hélas ne s’est pas répercutée sur le tableau d’affichage. Dortmund menant toujours 1-0 face au PSG à l’amorce du dernier quart d’heure.