logo Voici

lifestyle · food

Pâte à tarte rapide : comptez juste 5 min pour préparer cette recette sans gluten et protéinée

Pâte à tarte rapide : comptez juste 5 min pour préparer cette recette sans gluten et protéinée
Publié le 29 avr. 2024 à 20:43, mis à jour le 29 avr. 2024 à 18:51

Gagnez du temps en cuisine grâce à cette pâte à tarte réalisable en 5 minutes. Elle est prête à garnir et à passer au four rapidement. Le plus ? C'est une recette sans gluten et riche en protéines.

Quand il est sujet de pâte à tarte rapide, on sait comment satisfaire les plus pressés en cuisine. Dans un précédent article, on vous révélait une recette simple réalisable en 5 minutes chrono. Ici encore, on reste sur le même temps record. Avec bien sûr, un petit plus. Caro Nola, mieux connue sous le nom de @caronolaa, vous partage une recette de pâte à tarte maison prête en moins de 5 minutes... sans gluten et riche en protéines grâce aux farines de riz et de pois chiches. Elle est donc accessible aux intolérants au gluten, et apporte de bons nutriments au corps. N'est-ce pas formidable ?

Comment cuisiner une pâte à tarte sans gluten ?

Pour réaliser une pâte à tarte sans gluten, il n'y a pas dix mille solutions. Il faut simplement utiliser des ingrédients sans gluten. Dans la composition d'une pâte à tarte, l'eau, les épices et les huiles végétales en sont exemptes. Il convient de se concentrer sur la farine employée dans la recette. Dites adieu à la farine de blé, la farine d'épeautre, la (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Voici: