logo Voici

lifestyle · food

Mi-cuit au chocolat et praliné : au four ou au airfryer, cette recette est facile et gourmande

Mi-cuit au chocolat et praliné : au four ou au airfryer, cette recette est facile et gourmande
Publié le 30 avr. 2024 à 08:08, mis à jour le 30 avr. 2024 à 06:18

Au four ou au airfryer, pour cuire votre mi-cuit, vous avez l'embarras du choix. On vous partage une super recette au chocolat et praliné à réaliser à l'aide du mode de cuisson qui vous convient le mieux. Le résultat final est juste... incroyablement savoureux.

Le mi-cuit est un dessert incontournable ! Il fait toujours un carton lors des repas de famille, comme à la table des chefs. Et on comprend pourquoi. Cette enveloppe de gâteau au chocolat moelleuse renfermant un cœur coulant est à tomber. Pour vous régaler juste après le plat de résistance, on vous propose une super recette : un mi-cuit au chocolat et praliné. On l’a déniché sur le compte Instagram @iletaitunefoisunepatisserie tenu par la créatrice de contenus food Christelle Gomez. Vous avez le choix entre deux modes de cuisson : le four ou le airfryer. Impeccable non ?

Comment manger un mi-cuit ?

Le mi-cuit est un gâteau qui se suffit à lui-même ! Vous pouvez donc le manger seul dans une assiette à la petite cuillère. Si vous êtes un brin plus gourmand, rien ne vous empêche de l'accompagner. Le plus souvent, le mi-cuit est associé à une boule de glace. Comme ce gâteau est à base de chocolat, on préfère généralement la glace à (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Voici: