logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Comment réussir une frittata ? L'excellente recette et les conseils précieux de Gordon Ramsay

Comment réussir une frittata ? L'excellente recette et les conseils précieux de Gordon Ramsay
Publié le 29 avr. 2024 à 17:28, mis à jour le 29 avr. 2024 à 15:37

Pour Gordon Ramsay, la frittata est le meilleur plat pour un brunch. Le chef britannique a proposé une recette sur TikTok, mais aussi des conseils pour ensuite la décliner à son goût.

Avec l’arrivée des beaux jours, peut-être serez-vous tenté par un brunch le week-end ? Ce repas particulier contient forcément des œufs. On peut les déguster brouillés, au plat ou en omelette pour y incorporer d’autres ingrédients. Une autre possibilité est la frittata, un grand classique de la cuisine italienne, plus généreuse que l’omelette et qui implique une cuisson au four. Si le concept est assez simple, quelques astuces permettent de la réussir à tous les coups. S’agissant de brunch, quoi de mieux que de suivre les conseils d’un chef britannique? Gordon Ramsay l’assure, sa frittata "bat n’importe quelle omelette pour un brunch".

Les astuces de Gordon Ramsay pour la cuisson de la frittata

Le chef étoilé a proposé une recette plutôt estivale. Mais il rappelle que la frittata peut être déclinée de nombreuses façons. L’important est de suivre quelques règles de base. "Une fois que vous aurez compris comment les réussir, cela ouvre les portes à une myriade de délicieuses versions", explique-t-il. Il commence (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: