logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Cake salé au chorizo et à la feta, la recette simple pour l’apéro qui marche à tous les coups

Cake salé au chorizo et à la feta, la recette simple pour l’apéro qui marche à tous les coups
Publié le 30 avr. 2024 à 18:02, mis à jour le 30 avr. 2024 à 16:14

Un apéro entre amis de prévu ? Laissez-vous tenter par cet incroyable cake salé au chorizo et à la feta ! Cela ne fait aucun doute, petits et grands n’en feront qu’une bouchée. Faites-nous confiance, ce cake salé est toujours un franc succès à l’apéritif, et cette recette ultra gourmande ne fera pas exception, loin de là.

Quelle que soit la saison, le cake salé est un incontournable de l’apéro. Quand le mercure descend en flèche, on le garnit à la manière d’une tartiflette avec du fromage fondu et des lardons et quand les beaux jours reviennent, on fait la part belle aux légumes du soleil. À l’intersaison, on fait un mix des deux : du fromage oui, mais du végétal aussi. Qu’importent les ingrédients que l’on choisit, ce sera forcément une réussite, car il n’y a rien de plus gourmand qu’un cake salé. Afin de régaler les papilles de vos convives en ce printemps frisquet, celui qui se fait appeler Martincuisto sur TikTok, vous propose son cake salé au chorizo et à la feta.

Voilà un intitulé qui nous fait déjà saliver, mais ce n’est pas tout, l’influenceur food y glisse également des épinards et des olives. Pourquoi c’est une bonne idée ? Premièrement, car cette version pleine de surprise (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: