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À Top Chef, que fait-on des restes ? La production nous explique

À Top Chef, que fait-on des restes ? La production nous explique
Publié le 01 mai 2024 à 13:14, mis à jour le 01 mai 2024 à 11:23

Le garde-manger flamboyant de Top Chef nous fait toujours grandement envie. Les candidats puisent leur inspiration dans les étals gigantesques remplis de fruits et de légumes resplendissants. Même s’ils ne lésinent pas sur la quantité de produits qu’ils cuisinent, cela ne suffit pas pour épuiser tout ce que contient la réserve. Mais alors, que font-ils des restes ? Virginie Dhers, la productrice de l’émission, nous explique en détail comment ça se passe.

Qui n’a jamais fantasmé sur le garde-manger de Top Chef ? Avec ses couleurs et son immense variété de produits, cet endroit est digne des plus beaux marchés du monde. Même si à l’écran, on n’en a qu’un infime aperçu, on s’y projette facilement. Les fruits et légumes brillent de mille feux, la sélection des poissons et des viandes sont incomparables… Même le supermarché à côté de chez nous ne fait pas le poids ! Pour autant, les candidats n’utilisent qu’une infime partie de cet incroyable garde-manger. Régis par un timing très serré, ils sont obligés de faire des choix pour leurs préparations. Ainsi, à la fin des épreuves, ils laissent derrière eux une réserve qui foisonne encore de produits prêts à être consommés.

Mais alors, que font-ils (...)

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