sport · football

Fin du rêve pour Liverpool

Publié le 27 avr. 2024 à 17:51, mis à jour le 27 avr. 2024 à 16:25
Accroché par West Ham, ce samedi en Premier League, Liverpool peut (quasiment) dire adieux à ses rêves de titre.
Grosse désillusion pour Liverpool. Après sa défaite mercredi dans le derby de la Mersey face à Everton (2-0), les Reds ont concédé le nul ce samedi après-midi sur le terrain de West Ham (2-2), à l’occasion de la 35e journée de Premier League. De quoi mettre fin à leurs espoirs de titre.

Menés au score, les hommes de Jürgen Klopp ont pourtant retourné la situation au retour des vestiaires grâce à Robertson (48e) et un but contre son camp d’Areola (65e). Incapable de faire le break malgré plusieurs situations, les Reds ont vu Antonio égaliser pour les Hammers (77e).

Troisième du classement avec deux unités de retard sur le leader Arsenal et un match de plus, Liverpool voit ses rêves de titre s’envoler.