logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Riz crémeux au chorizo et poireaux : la recette gourmande en seulement 3 minutes de préparation

Riz crémeux au chorizo et poireaux : la recette gourmande en seulement 3 minutes de préparation
Publié le 19 avr. 2024 à 17:48, mis à jour le 19 avr. 2024 à 15:52

C'est la fin de la semaine, il faut faire les fonds de placards pour le dîner de ce soir. Attention, qui dit reste ne dit pas forcément déception, bien au contraire ! La preuve avec ce riz crémeux au chorizo et poireaux. En plus, c'est super simple à préparer et c'est exactement le genre de recette qu'il nous faut pour un vendredi soir.

En cette fin de semaine, vos batteries sont à 0 et vous n'avez aucune envie de passer une heure dans la cuisine pour préparer le repas ? Ça tombe bien, ce soir, c'est votre four qui s'occupe de tout ! Si vous optez pour ce riz crémeux au chorizo et aux poireaux, vous n'avez qu'à rassembler tous les ingrédients dans un grand plat et vous tournez les pouces ou faire pendant que votre dîner se fait tout seul au four. Alors ça, si ce n'est pas une bonne nouvelle, on ne sait pas ce que c'est. En plus, c'est l'occasion ou jamais d'utiliser tous les restes de la semaine et de les transformer en quelque chose de délicieusement gourmand. Savoureux, simplissime, anti-gaspi et pas chère, décidément, ce riz crémeux a vraiment tout pour plaire. On s'y met ?

Une recette vraiment très facile qui régalera toute la famille

Déjà que cela ne nous met pas en joie d’être lundi, (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: