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Pâtes au chorizo et straciatella : la recette délicieusement épicée

Pâtes au chorizo et straciatella : la recette délicieusement épicée
Publié le 06 mai 2024 à 17:23, mis à jour le 06 mai 2024 à 15:33

Sur son compte Instagram, La Grande Bouffe a partagé sa recette de pâtes au chorizo et à la straciatella. Un mélange détonnant qui va, comme elle l'a indiqué, montrer à votre estomac qui est le patron !

Vous aimez les saveurs épicées, mais vous aimez aussi le goût un peu aigre, acide, doux et crémeux du fromage ? Cela tombe bien ! Sur son compte Instagram, l'influenceuse La Grande Bouffe a partagé sa recette pour trois personnes de pâtes au chorizo et à la straciatella. Le mariage inattendu de ces deux saveurs est parfaitement réussi dans sa recette. "Non le chorizo n'est pas qu'un truc de beauf pour l'apéro !", rappelle l'influenceuse. Et elle le prouve en exploitant les mille vertus de ce saucisson épicé originaire d'Espagne.

Comment réaliser les pâtes au chorizo et à la straciatella ?

Pour commencer, découpez, en petit cubes, un demi chorizo. Émincez 2 échalotes et 1 gousse d'ail.

Faites cuire des pâtes de votre choix. Des penne sont idéales pour cette recette.

Faites revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 3 minutes. Quand il est bien doré, réservez. Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, mais avec celui du chorizo, faites revenir les échalotes et (...)

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