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Filet de saumon à la moutarde et au miel, la recette facile et le temps de cuisine idéal

Filet de saumon à la moutarde et au miel, la recette facile et le temps de cuisine idéal
Publié le 23 avr. 2024 à 13:40, mis à jour le 23 avr. 2024 à 11:43

Un filet de saumon à la moutarde et au miel, c’est la bonne idée quand on veut se faire plaisir sans trop se fouler. C’est la recette super rapide qui fait toujours l’unanimité autour de la table. La seule difficulté de ce plat, c’est la cuisson. Voici la technique pour que le poisson reste moelleux.

Quand on annonce aux enfants qu’au menu de ce soir, il y aura du poisson, on entend généralement des soupirs, sauf si on précise que c’est un filet de saumon à la moutarde et au miel. Le saumon fait partie des rares produits de la mer dont les petits raffolent et c’est tant mieux pour les parents, car c’est aussi le plus simple à préparer. Contrairement au merlu, au turbot ou encore au bar qui nécessite une bonne marinade ou une sauce pour relever l’assiette, le saumon se suffirait presque à lui-même. Étant un poisson gras, il est naturellement plus parfumé.

Aussi délicieux cru que cuit, on ne s’en lasse pas et fait intégralement partie de notre quotidien. Quand on n’est pas d’humeur pour préparer le dîner, on commande des sushis, quand on invite des amis pour le dîner et qu’on ne sait pas quoi leur servir en entrée, un tartare de saumon est toujours idéal. Et pour les soirs où on rentre (...)

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