logo Femme Actuelle

lifestyle · food

Crumble fraises et rhubarbe, la recette gourmande sans beurre

Crumble fraises et rhubarbe, la recette gourmande sans beurre
Publié le 28 avr. 2024 à 11:05, mis à jour le 28 avr. 2024 à 09:06

C’est enfin la saison des fraises et de la rhubarbe. Pour en profiter pleinement, rien de tel qu’un bon crumble. C’est le dessert parfait pour toute occasion, mais c’est surtout la promesse d’une bonne régalade. Craquez pour cette recette qui, en plus d’être hautement gourmande, ne contient pas de beurre. Voilà de quoi se resservir une deuxième fois sans culpabiliser !

Les arbres commencent à se parer de petits bourgeons, les jardins de leurs plus belles fleurs, les potagers foisonnent… Pas de doute, le printemps est là ! Même si certaines journées fraîches et pluvieuses nous rappellent que l’hiver n’a pas encore dit son dernier mot, les fruits et légumes de cette belle saison reviennent progressivement sur les étals. Comme chaque année, ce sont les fraises et la rhubarbe qui ouvrent le bal ! Au marché, dans les rayons des supermarchés, à la carte de nos restaurants de quartier… On les voit partout, mais on ne sait jamais comment les cuisiner. Ces deux ingrédients s’accordent d’ailleurs parfaitement ensemble, alors il serait dommage de ne pas en profiter.

Si vous avez besoin d’un petit coup de pouce pour trouver l’inspiration, vous pouvez compter sur les bonnes idées de la créatrice de (...)

Publicité
Partager
  • partager sur Facebook logo
  • partager sur X logo
  • partager par email logo

À lire aussi sur Femme Actuelle: