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Comment faire un beurre d'ail pour accompagner une viande rouge ? La recette facile

Comment faire un beurre d'ail pour accompagner une viande rouge ? La recette facile
Publié le 06 mai 2024 à 12:43, mis à jour le 06 mai 2024 à 10:51

Sur son compte Instagram, Chef Theo Lignani propose un moyen d'agrémenter une viande rouge de la meilleure des manières. Un peu de beurre, un peu d'ail, un peu d'échalotes, et vous obtiendrez une sauce délicieuse en deux temps, trois mouvements.

Préparation culinaire aussi simple que délicieuse, le beurre d'ail est un mélange de beurre ramolli avec de l'ail écrasé ou haché finement, ainsi que des herbes aromatiques comme du persil, du thym ou du romarin. On y ajoute aussi parfois du sel et du poivre pour relever les saveurs. En matière de goût et de texture, le beurre d'ail est riche et crémeux. Il se marie particulièrement bien avec la viande rouge. Sur son compte Instagram, Chef Theo Lignani indique comment le réaliser et révèle sa petite touche personnelle pour le rendre délicieux.

Pour réaliser la recette de l'influenceuse culinaire, il vous faudra 250 g de beurre, 1 petite échalote, 3 gousses d'ail, du persil frais, du sel, du poivre et du piment d'Espelette.

La technique parfaite pour réaliser le beurre d'ail

Découpez le beurre en cubes. Mettez les morceaux dans un grand plat et écrasez-les avec un presse purée pour les attendrir. Hachez une échalote bien finement. Ajoutez-la (...)

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