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Cette recette de carrot cake sans gluten va vous rendre accro !

Cette recette de carrot cake sans gluten va vous rendre accro !
Publié le 24 avr. 2024 à 20:15, mis à jour le 24 avr. 2024 à 18:24

Auteure du best-seller « Happy & Veggie » (Éd. Marabout), la fondatrice du restaurant et traiteur Keïli revient éveiller nos papilles avec une recette de carrot cake sans gluten aussi saine que gourmande. Démonstration.

C’est l’adresse veggie que les Parisiens se refilent sous le manteau. Spot confidentiel du très branché 11e arrondissement, à deux pas du Marais, Keïli s’impose comme une petite oasis pour les foodies en quête de recettes végétariennes gourmandes, pile dans la tendance healthy du moment. Prononciation phonétique du prénom de sa fondatrice américaine, Caleigh, ce spot est avant tout le reflet d’un rêve devenu réalité. Celui d’une diplômée du prestigieux Natural Gourmet Institute de New York qui avait pour ambition d’offrir à la riche bistronomie de la Ville Lumière une alternative saine et responsable. Aujourd'hui, Keïli c’est avant tout un lieu chaleureux et accueillant, offrant du lundi au vendredi, une myriade de délices végétariens : des salades de saison, des curry, des boissons chaudes, des smoothies ou encore des jus pressés à froid.

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Un carrot cake sans gluten aussi bon que sain

L’une de ses créations les plus en vogue ? Son carrot cake sans gluten qui, entre savoir-faire culinaire et bien-être, s'inscrit pleinement dans la philosophie de Keïli. Ode à la gourmandise responsable, cette recette très « comfort food » convoque en...

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