Tomates farcies au thon et avocat : la recette qui ne demande pas de cuisson

Puisque l’été, on a souvent envie de déguster des recettes faciles et fraîches, suivez la recette partagée par un créateur culinaire sur Instagram. En effet, il a proposé une délicieuse version sans cuisson de tomates farcies au thon et à l’avocat.
On les connaît le plus souvent chaudes, servies avec une farce à la viande, mais les tomates farcies peuvent tout à fait se décliner dans d’autres versions. L’été, pensez à les réaliser froides. Que vous choisissiez de les proposer à la feta et au thon pour une entrée rafraîchissante, soufflées dans une recette qui change ou encore à la burrata pour une version ensoleillée qui va mettre du pep's dans vos assiettes, l’essentiel est de vous faire plaisir. Christophe Dely, alias mangemieuxvismieux sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur Instagram sa recette sans cuisson de tomates farcies au thon et avocat, prêtes en un rien de temps.
La recette super facile de tomates farcies sans cuissonCommencez par couper le chapeau de deux tomates assez grosses. Vous pouvez choisir des cœurs de bœuf. Videz-les tout en gardant la chair de côté. Passez à la garniture. Déposez sur une planche la chair d’un avocat, une boîte de thon nature émietté, deux œufs durs, (...)