logo Voici

Pancakes brouillés : la recette d’une diététicienne parfaite pour les petits déjeuners pressés

Pancakes brouillés : la recette d’une diététicienne parfaite pour les petits déjeuners pressés
Publié le

Envie d’un petit-déjeuner rapide, gourmand et surtout facile à préparer ? Laissez-vous tenter par la tendance des pancakes brouillés. Entre gourmandise et simplicité, cette nouvelle façon de les préparer s’accorde à toutes vos envies culinaires, sucrées ou salées. Découvrez la recette d’une diététicienne !

Fini les petits-déjeuners à base de tartines un peu monotones ou de céréales beaucoup trop sucrées. L’heure est au fait-maison ! Mais le matin, c’est souvent la course et il vous faut quelque chose de vite fait, bien fait. Dans cette catégorie, vous aviez déjà adoré les overnight oats mais vous souhaitez quelque chose de plus chaud, à déguster aussi bien sucré que salé. Avez-vous pensé aux pancakes ? Et pas n’importe quel pancake, des pancakes brouillés, s’il vous plaît ! Sur la toile, la recette des “scrambled pancakes” rencontre un franc succès auprès des foodies grâce à sa préparation étonnante.

Avec quoi manger ses pancakes brouillés ?

Avis aux cordons bleus pas très expérimentés, les pancakes brouillés pourraient bien devenir votre nouvelle lubie culinaire ! Avec cette méthode, pas de stress : il suffit de verser la pâte dans une poêle chaude et de la brouiller comme des œufs. Eh (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme