Coquilles Saint-Jacques : nos meilleures entrées de Noël

Laurent Rouvrais / Prismapix (Femmeactuelle.fr)
FemmeActuelle - AA

Les coquilles Saint-Jacques sont des incontournables des tables de fêtes. Mais plutôt que de les acheter déjà cuisinées, pourquoi ne pas tester une de nos 30 recettes pour une entrée fraîche et savoureuse?

Les coquilles Saint-Jacques sont des incontournables des tables de fêtes. Mais plutôt que de les acheter déjà cuisinées, pourquoi ne pas tester une de nos 30 recettes pour une entrée fraîche et savoureuse?

Produit de saison incontournable des fêtes de fin d'année, la coquille Saint-Jacques sera présente dans bon nombre de repas de Noël. Souvent servie en entrée, sa chair fraîche et peu calorique est une bonne entrée en matière pour un repas un peu plus copieux. 

Pour en savoir plus sur la coquille Saint-Jacques, découvrez nos explications. 

Il ne faut pas lésiner sur la qualité de cette entrée. Retrouvez dans un premier temps notre guide pour bien la choisir et éviter les impairs à la veille du grand repas. 

Poêlée, en velouté, en carpaccio et même agrémentée de pastis, la Saint-Jacques se déguste à toutes les sauces. Découvrez nos 30 meilleures recettes pour épater vos convives.

A lire aussi :

Menu de Noël : nos recettes aux Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques : 60 recettes de fête ! 

Recettes : 100 entrées chics pour Noël

Les saint-jacques cuisson minute du chef Julien Montbabut


Caroline Ernesty
Voir toutes les photos et plus d'info sur Femme Actuelle

ANNONCES SHOPPING

fermer la publicité
    Copyright © 2016