Le jus hivernal choux-boost détoxifiant de Diétox

Le jus hivernal choux-boost d eacute;toxifiant de Di eacute;tox ()
Vogue - AA

Ingrédients pour 1 personne :

2 tiges de brocoli. ½ choux vert. 6 à 8 feuilles de kale. 1 pomme granny Smith. ¼ de citron sans la peau. 1 tranche de 2 cm de gingembre frais.

Recette :

Préférez des ingrédients biologiques et un slow juicer dont l?extraction lente va préserver les qualités de chaque aliment. Avant de commencer, lavez tous les ingrédients et coupez-les en morceaux afin qu?ils puissent passer dans le juicer. Introduisez les ingrédients dans l?extracteur en respectant ordre suivant : kale, brocoli, chou vert, gingembre, pomme et citron. Ainsi les crucifères donneront davantage de jus. Dégustez aussitôt.

Bienfaits :

"Les crucifères? Ces légumes souvent malaimés par les enfants sont pourtant de super étoiles végétales gorgés en phyto nutriments uniques qui aident le foie à se désintoxiquer. Par exemple : le soufre, au-delà de la saveur piquante qu?il confère à ces légumes contribue à booster le système immunologique. Autre atout majeur de ce jus, il apporte 21 grammes de protéines, soit la même quantité que 85g de poulet, de dinde, de poisson ou de viande rouge ! C'est donc un excellent choix pour les personnes qui cherchent à maintenir leur masse musculaire, combler leur faim, gérer les niveaux de sucre dans le sang tout en maintenant le niveau d?énergie. Derniers points forts de ce breuvage : il est riche en fer au point de couvrir 40% des besoins quotidiens), en calcium (60% des besoins quotidiens), en antioxydants, en vitamine C, en vitamine A /bêta-carotène, en électrolytes, en sodium, potassium et magnésium. Bref, n?hésitez pas à en boire !"

Découvrez toutes les recettes proposées par Dietox : www.dietox.fr

Découvrez aussi sur Vogue.fr :

Détox post-fêtes : le FlashDay Dietox, adulé des tops !
Le petit-déjeuner de championne du top Elise Agee
Et si on participait au challenge détox lancé par
Frichti ?

Lire la suite sur Vogue

ANNONCES SHOPPING

    Copyright © 2016